An error has occurred

Quitutes Paulista | M&P Turismo

Quitutes Paulista

Turismo Gastronômico

Devido a fatores históricos, muitos pratos da culinária paulistana surgiram como uma forma de adaptação, hábitos culinários e receitas de outros países foram chegando ao estado junto com o processo de imigração.

Hoje na capital, dentre as guloseimas que não se pode deixar de provar é o sanduíche de mortadela, feito no pão francês, no interior do estado, são muitos pratos típicos, bebidas artesanais e petiscos especiais, mas em todo estado são as pizzas as campeãs. São Paulo é o segundo lugar no mundo com maior consumo da massa de origem italiana, só perde para Nova York!

 

Sobre o Turismo Gastronômico

Toda pessoa tem como necessidades básicas alimentação e bebida.

O ato de provar, descobrir um novo sabor ou saciar uma vontade de comer ou beber algo, promove a sensação de prazer e está relacionado à cultura de um povo. Experimentar a culinária regional com o conhecimento da localidade é um novo tipo de turismo, o gastronômico.

A excelente gastronomia à sua espera!

Gostou do Roteiro?

Então entre em contato com a nossa agência para que possamos montar um pacote personalizado que se adeque a todas as suas necessidades!

Nós provemos uma experiência única de Turismo em todo o Brasil. Nossos profissionais são altamente qualificados e podem auxilia-lo quando for necessário para ajudar a enriquecer ainda mais a experiência do grupo.